Pinot Blanc

Pinot Blanc

Handwerk Pinot Blanc Die gesunden, vollreifen „Herzstücktrauben“ des Weißburgunders werden selektiert, die Maische über etwa 2 Wochen spontan vergoren. Dabei geben die Trauben Farbe ab. Das Ergebnis: der sogenannte „Orange Wein“. Nach dem Abpressen wird...
HANDWERK SAUVIGNON BLANC

HANDWERK SAUVIGNON BLANC

Handwerk Sauvignon Blanc Gesunde, vollreife Trauben werden über zwei Wochen spontan vergoren auf der Maische. Ein frischer „Orange“ Wein. Weiterer Ausbau im neuen Tonneau. BILD...
HANDWERK RIESLING

HANDWERK RIESLING

Handwerk Riesling trocken, im Barriquefass gereift Gewachsen im Kernbereich der Ritsch, in der Parzelle „Im Speyer“. Die ältesten Reben bringen Erträge um die 30 hl/ha. Es werden nur die im Herzstück der Rebe hängenden, sehr gesunde Trauben gelesen. Allein die Ernte...